На краю себя вьют ветры

Михаил Аспид Корсаков
На краю себя ветрила
Городская лихомань
Время пошлое штормило
Осыпав во след мне брань

Будто было на экране
Лет абстрактное кино
И не хаживал по грани
Так немыслимо давно

Надысь годы,на кручине
Свесив ноги в пропасть дней
Сам себе ответ в пучине
Я нашел среди огней

На краю себя вьют ветры
Да душой радеет штиль
А былые километры
Мудрость дней прошедших быль