один плюс один равно один

Хроники Жестокости
я не знаю,какими словами писать про тебя
это свет,и подходящий эпитет -
"выжигающий", ослепительный, режущий
будет честнее молчать,я не чувствую в себе сил
говорить о тебе,но это давит,ломает ребра
сжимает плечи, и мне уже
дышать просто нечем
легче
вскрыть себе сонную,чем знать,что тело твое
прекрасное
разъло дождями
где ты? может,
лежишь на Западной,под рубашкой
мое распятие
не снимать кольцо как упрямый жест непринятия
того,что никогда больше
но я привыкла к нему,будто это часть пальца
часть меня.что-то же мне от тебя осталось?
острый профиль и волчьи твои глаза, оскал лисий
ноутбук,книги
я впиваюсь в свое отражение и чувствую проволоку
пульсирующее напряжение, отдающее холодом в пальцы
так время течет сквозь,я отматываю назад
смотрю в зеркало и вижу твои глаза
хруст хребта и стекла
ты - горная ледяная река,в которую впадаю протоком
и растворяюсь бесследно
как я могу разлюбить тебя,как я могу пережить тебя
если ты часть от плоти моей
под кожей?
ты меня чувствуешь тоже, руки - стальные ножны
для моих рук.я знаю,что в прошлый раз мы были
сиамскими близнецами
вот мой шов-позвоночник, отзывающийся на твои пальцы
как послушный и чуткий инструмент музыкальный
тело - натянутая струна, и я слышу, как она
рвется
подойди ближе, чтобы услышать
медный гонг сердца, разрывающий  клетку ребер
я для тебя - неприкасаемо, обжигающе горяча
ожог у плеча - цветущая астрой язва
чем удержать тебя? только металлом ножа
под напряженное горло
навсегда удержать у себя
твое красивое тело.что ты знаешь о верности?