меня тянет буянить словно в пятнадцать

Григорий Злорадов
Меня тянет буянить словно в пятнадцать
Я оковы любые хочу разорвать
И пускай буду ныть, что один вновь на веки...
Но меня черти манят гулять!

Меня тянут вперёд бесконечные дали
И очаг мне не льстит, и с любимой кровать..
Я готов убежать и на век бросить гавань,
У которой готов был уже погибать.

Меня тянет кричать, что мы скоро погибнем!
Время - сука летит, Я ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ!
Я как Фауст хочу принять все, что есть в Мире
Обрести, потерять, расхуярить предел...