Звонок

Эльвира Игоревна
Твой телефон сегодня недоступен,
Мой  -  тоже разрядился от обид,
И тысячи далеких километров,
Повисли проводами вне орбит.

Гудит эфир далекой перекличкой,
И трелями звонков и смс,
Там кто-то говорит, что он не любит,
А кто-то: ты мне нужен позарез....

Там шлют друг другу радостно приветы
И руки жмут, не чувствуя тепла.
Там кто-то говорит: прощай, твои проблемы,
А кто-то говорит:   ты у меня одна…

Мы выпали из виртуальной жизни,
Казалось, ну какая ерунда,
Но почему - же так тревожно стало,
И  почему - же  я так долго жду звонка ....