Нас нет!

Ольга Мельничук 2
Нас нет, нас больше нет!
Понять пришла пора
И отпустить свой Свет,
Окончена игра.

Бреду  я в темноте,
В висках беда стучит!
«Вернись»! - кричу тебе,
Но тишина молчит.

Не слышишь боли ты,
Когда же стал глухим?
Не даришь мне цветы,
Лишь пару фраз сухих

Бросаешь на ходу,
Спокойствие храня,
Не чувствуя беду!
Безмолвия броня.

Нас нет! Душа болит,
Печаль звенит струной,
А жизнь сулит нули,
Разводит нас с тобой,

Нас нет?

 19 августа 2016 год Новосибирск