Сложно делать вид, что ты счастлив

Аргента Ксю
Сложно делать вид, что ты счастлив,
Расплываться в ложной улыбке.
По земле со всеми вместе запрыгать,
Для тебя такой нетвердой и зыбкой.

И смятение душевное прятать
За напущенной хмельною бравадой,
И потухший взгляд скрывать за очками,
Бледность губ за краснотою помады.

Сложно делать вид, что ты смелый
Что готов пойти на шторм и с тарзанки.
Будто ты упорный маленький пони,
С сердцем львицы и с душой партизанки.

Сложно быть одной, но со всеми.
И в толпе горячей чувствовать холод.
Ощущая как в душе отбивает
Свою песню одиночества молот.

Сложно делать вид, что ты понял.
Что нашел себя, давно так искавши.
И скрывать, что так же ищет бессменно
Свое счастье взгляд до боли уставший.