Строй свой рай

Владимир Павлов 4
Убежать бы куда
Где нет грязи и свинства.
Где есть лучше края,
Где душа воспарится.
Убежать, убежать,
Надоело все это.
Где ж такое сыскать,
Настоящее место.
Там тепло хорошо,
Карнавал, кастаньеты.
Где-то очень свежо,
Море, скалы и ветер.
Манит что-то всегда,
Манит нас неизвестность.
Только есть ли она,
Страна грез расчудесных.
И не стоит искать,
Мир далекий и близкий.
Надо свой создавать,
Без помоев и свинства.
И не нужно мечтать,
Все равно не найдешь.
Чтоб душой отдыхать,
Строй свой мир, где живешь.