Закроешь глаза...

Игорь Владимирович Табаков
Закроешь глаза,
           И подумаешь вдруг -
Как жаль, что теряем,
           Надёжных подруг.
А что впереди?
           Одна неизвестность!
Уходит любовь,
           А с нею и верность.
И жизни мгновенно
           Меняется цвет,
И тянется чёрной
           Полоскою след.
И вроде никто
           Себе и не враг:
И верным казался
           Неправильный шаг...
Так впопыхах свой
           Век проживаем:
Встретим, полюбим
           И потеряем.

    19 августа 2016 г.