Яблочный Спас!

Косинова Татьяна Ивановна
Господнее Преображение!Чудо,
Явилось на Фаворе,радуйтесь,люди!
Никто не погибнет,кто в жизни духовной,
Чьё сердце смирением,Верою полно.

О,Боже невидимый,Боже бессмертный,
Ты непостижимый!Творец неизменный
Земли и луны,солнца,звёзд,океанов,
Твой сын Иисус для спасения дан нам.

Спас,-Праздник наш с тайной Христовых страданий,
В предзреньи креста и голгофы.Сиянье
Господнего Лика с красою небесной,
Так пусть засияет и в нас свет чудесный.

У Бога своя неизменная Правда
И нам для Любви быть открытыми надо.
Чтоб сгинули горечи,беды,невзгоды,
Дарите друзьям добрым яблоки с мёдом.

Улыбки пускай расцветают на лицах,
Мы Богу с любовью идём поклониться.
Молитва,-бальзам для усталого сердца
И к Благословенью открытая дверца.

Автор Татьяна Косинова