Как много девушек хороших! Стих 3

Владимир Тертышник
Как много девушек хороших,
Смотри красоток, выбирай,
Но мне достался с пьяной рожей
Какой-то Коля-Николай.

Как много девушек красивых,
Не каждый, знаю, устоит,
Ко мне ж прилип совсем плешивый
Какой-то мерин Леонид.

Как много девушек хороших,
Красавиц много, без сомнений,
А мне досталась с наглой рожей,
С противным именем Арсений…