Ты меня не люби

Гинсбург Анастасия
Мысли всё так же точат нервы.
Ты у меня, увы, далеко не первый.
И я не горжусь, тем кем я стала.
Простите меня, я любить вас устала.

И что же нас ждет, нам не гадать,
Мне бы мечтать лишь перестать.
Всё будто бы, не в своих полках.
Я заблудилась, и сбилась я с толку.

В миг исчерпала силы резервы,
Да, для кого-то, быть может, и стерва.
Достаточно плохо, не таю, поступала,
И камень вмест сердца в себе воспитала.

Я не без чувств, но люблю рассчитать,
Что бы опять потом  не страдать.
Душа ведь вся в шрамах и даже осколках,
Тело, как Вуду, без места, в иголках.

Сердце остыло, хоть пульс и не прерван,
Но жить не спокойно, мне, слабонервной.
Когда пал весь мир, я себя осуждала,
Ты меня не люби, я любить перестала.