Тебе свою песнь о любви я пою

Вадим Виноградов
Ночь наступает блудница шальная,
я в этой ночи от тебя во хмелю.
Тобой восхищаюсь, тобою я маюсь,
тебе свою песнь о любви я пою.

Твой стан озаряет сиянием месяц,
он свет неземной дарит нежно тебе.
И растворяясь с небес он стекает,
и тонет, и тонет в твоей красоте.

Ты дышишь полями цветочными Рая,
ромашек, фиалок, да Марьиных слез.
Всей грудью своею тебя я вдыхаю,
летаю и таю в миру любви грез.

Твой голос как речки журчание горной,
как моря ласкающий мягкий прибой.
Я им очарованный, как неприкаянный,
если не слышу журчанья прибой.
 
Вот ночь наступила блудница шальная,
я ручки твои в свои нежно возьму.
И пьяном хмелю от твоих прикасаний,
на небо с любовью седьмое лечу.