Привет, любимый мой, привет!

Галина Червова
Привет, любимый мой, привет!
С тобой так мило просыпаться.
К тебе я вновь хочу прижаться,
Для нас в любви запретов нет.

Как сладко в дрожи сильных рук
Рассвета нежного участье:
Он открывает путь для счастья
Под обоюдный сердца стук!

Испей любви моей родник –
До дна, до края, до предела!
И пусть тебе откроет тело –
Безбрежных чувств моих тайник…


Прекрасное продолжение в стихотворении Владимира Конькова,
которое я прочла в его отзыве на своё:

Привет, любимая, привет!
Ах, как спала ты безмятежно!
Тебя я поцелую нежно:
Как сладок для любви рассвет!

День принесёт нам много дел,
Но эта утренняя свежесть
Пусть дарит вновь тепло и нежность
И единенье душ и тел!

Зови, скорей меня, зови!
И пусть летит любовь, как птица,
Дай вновь тобою насладиться,
Дай вновь испить огонь любви!