Рубцы Олимпиады

Инга Бахарева
Как старались сломить наши силы,
Обескровив, спортивный Кордон!
Извратив, к наступлению Игр,
Олимпийский, извечный Закон.

Демократию и Справедливость,
Попирая, как никогда,
Как до стартов, они стремились,
Устранить Россиян, как врага.

Растрезвонили  ВАДОВЫ бредни,
Оболгали бессовестно всех,
Тех, кто шёл всюду маршем победы,
Оглушительный зная успех!

На предательстве выросшей, схеме,
Нанесли ощутимый урон,
Но с медалями наши спортсмены!
Злобный замысел посрамлён!

Во сто крат нам дороже медали,
Славим Авторов: "М О Л О Д Ц Ы !"
Вы Россию, Собой защищали,
Сохраняя на сердце рубцы