Пришел лишь на чай

Анатолий Потаев
Я тихо стонал!!! Ты меня привязала!
А я к тебе просто пришел лишь на чай.
Зачем ты так долго меня истязала,
Скакала безжалостно, громко кричав.

Зачем так неистово мне будоражила
Те точки, что ране не трогал никто.
Зачем же так грубо меня раздевала,
Зачем ты мужское начало взяло.

Без привязи мой язычок ты оставив,
Зачем же садиться, куда ты, постой...
Зачем же, мужчине такое доставив,
Неистово персик сочился слюной.

Ты мной овладела, сказать не успел я,
Что только на чай прилетал вертолёт.
Меня напоила ты влагой природной,
Купаясь в фонтанах всю ночь напролёт.