Группа крови

Рамзан Назиров
Кровь мою в иную кровь не перелить.
Но сама она приемлет кровь любую,
чтоб болезни кризис мог я пережить,
чтобы жизнь ещё продлить мою земную.

Группа крови у меня – четвёртая.
Я легко не дамся смерти: тёртый я.