Вечер

Наталья Колбасникова
Вечер сгустил все краски
гаснет лучистый свет
Солнце надело маску
чтобы убрать в рассвет

Дымкой таёжною манит
огненный край- небосвод
Белой стрелою пронзает,
оставив лишь легкий развод

18.08.2016 г