Любая точка...

Светлана Дружининская
            Любая точка от тебя - уже награда.
            Других подарков я не жду - тобою рада.
            Раскрасил небо светом звёзд твой тёплый голос,
            Я не боюсь дождей и гроз - ты хлеб мой в голод...