Девственное...

Давыдова Римма
Когда горячими губами,  моих ты губ коснешься нежно,
Когда безумными словами, меня обманешь ты безгрешно,
В тот час, поверя безрассудно, себя отдам всю без остатка.
И нас с тобою не осудят за ночь прошедшую так сладко!