Решительное...

Янна Николаева
Не постичь мастерства, лишь теорией разум питая!
Не созреют плоды, если свет не прольется на них...
Без раскаяния - не отворятся врата вам у Рая,
Без луча вдохновения - пуст и убог будет стих...
Нет попутного ветра всем тем, кто дрейфует на льдине,
Не затопится печь, если Угли для ней не разжечь...
Если женщина счастлива - это заслуга мужчины!!!
Без доверия, веры в друг друга - любовь не сберечь!!!
Лишь просящему будут открыты пути все и двери...
Чтобы в шторм устоять - за штурвал лишь покрепче держись!
Перемены приходят, знай, к тем, кто в успехе уверен!
Лишь однажды рискнув - можно просто остаться счастливым на целую жизнь!!!