Наша жизнь на мотив песни из кинофильма Высота

Евгений Кронштадтский
Не депутаты мы, а льготники,
И инвестиций крупных нет, как нет!
Пенсионеры – беззаботники и
Шлём правительству привет!

Трепал нам Кудрин деньги с высоты,
И обирали с высока, слегка!
А про запасы денег, мнимые,
Они их видят. Свысока!

Не откажите мне в любезности,
Пройти продукты прикупить – еда!
А то погибнем с голодухи все,
На коммуналке вся вина!

Когда окончатся страдания,
Минуты жизни в нищете, нищете
И денег новое издание, пускай
В бумажники, но в те!!!

Не депутаты мы, а льготники,
А сбережений крупных нет, как нет!
Пенсионеры – беззаботники и
Шлём правительству привет!