Сны Прокуратора Иудеи

Екатерина Караван
Луна ушла. Спи, прокуратор.
Пусть будут радостными сны.
Опять ласкал губами кратер?
Просил покоя у Луны?

Спи прокуратор. Пусть несмело
Вернется раб и снимет плащ.
Пятно?. Рука раба задела
Сосуд с фалерно...