одессит Генка на мотив песни Мишка-одессит

Евгений Кронштадтский
Широкие лиманы
Зеленые каштаны
А Гену поздравляют
И каждый про своё

В красавице Одессе
Он был немного пьяный,
И всех авто считался
Заправским знатоком!

И если, кто-нибудь, обидит,
Тут Генку будет донимать,
И Генка не покажет вида,
Обидчику помянет его мать!

Он одессит, Генка,
Все это знают!
И не страшны ему
Политики страны.
Он не дурак, Генка
Не забывает
С кем он служил тогда
И все ему нужны!

Широкие лиманы
Зеленые каштаны
Красавец наш Геннадий
Справляет праздник свой!

С горячею едою,
С закуской постоянно,
Сегодня он рожденный
И парень непростой!

И праздник шёл, как прошлогодний
Всегда в беседе и еде,
А Генке не бывает грустно,
А нет, нальёт ребятам и себе…

Ты одессит, Генка,
Все это знают!
И не страшна тебе
Политика страны.
Ты не дурак, Генка,
Кто забывает
С кем он служил тогда
И все ему нужны!