Ты пропала из эфира

Иван Романенко
Ты пропала из эфира,
Может, сталось что, небось?
Спрашивал я у банкира –
Где трусы, а где авось.

Что же сделалось в подлунной
Мёртвой скважине цветы
У подножья Джомолунгмы,
Есть рояль, а где же ты?

Слова для меня – это краски,
А не какая ни будь там семантика,
Или пузырь филологический.
От возрождения до Параски
Я держу свой путь логический.


(Исповедь самурая)