Я в плену горькой страсти

Семен 7
Снова  грех  у порога ,
Снова  змей искуситель,
Далеко  ли  до  Бога  ,
Помоги  Искупитель,
Я  в плену  горькой  страсти, 
как  сурок  в  волчьей пасти,
Окружили  напасти ,
я в плену горькой  страсти,

И  порой  силы нету  ,
Загасить   сигарету,
И ударить  об угол  дешевый портвейн,
Только  силы вот нету  ,
силы   воли вот нету,
Только  силы  вот нету,
И  свободы все  нету,

И  знакомый  служитель  ,
будет  мне лечить душу,
О любви  и о  вере ,
будет  мне  твердить  в уши,
Только  силы  вот нету ,
силы  Духа  вот нету,
Только  силы  вот нету, 
и свободы все  нету.

Прослушать---https://youtu.be/fNz4QDIjlU4