Кот Нобелевский лауреат

Белый Котик
В Нобелевском Комитете есть
премия мужчине, родившему ребенка
Серёжа наш на половину премии тянет

Как у нас Серёжа кот
Кормит Розалинду
вот!
Четко Нобеля получит
за племяшку в свой черёд

Роза здорова

Розочка духом воспрянь
покажи шипы жизни
прогулка под солнцем