Мужу..

Нурия Акмурзаева
Я думала,что все  мои страдания.
Ушли,расстаяли,как сон.
Я думала,не будет ожидания.
Я думала, что ты в меня влюблен.
Но всё не так.И я уже, наверно.
Не буду той,и ты не будешь тем.
Когда сердца, вдруг вспыхнули, мгновенно.
Произошло слиянье разных тел.
Совсем не те.Мы будто бы чужие.
И нас уже, к друг другу не влечет.
Прошла любовь.
И дни,те золотые.
Уж не любовь у нас?
А только лишь расчет.
Когда, скажи,мы потеряли веру?
Когда, скажи,мы изменили ей?
Для всех людей, мы были лишь примером.
Любовью мы,гордилися своей.
И как,скажи,востановить былое?
Как чувства наши,снова разбудить?
Чтоб было всё: моё, твоё, родное..!
Чтоб были мы,способны лишь любить.