Пресловутое танго втроём

Сергей Разенков
          (песня для женского вокала)

Танго втроём! Узок проём
в яркий простор наслажденья.
В ритме сердцА. Вслух запоём,
если грядёт напряженье.

Танго втроём, танго втроём!
Я – королева бессменно!
Танго втроём. Кто – королём?
Эта дилемма бессмертна!

Танго втроём, танго втроём –
долго мы этого ждали!
Танго втроём, танго втроём –
страсть в облаках иль в подвале?

Танго втроём, танго втроём!
Трио пикантно-беспечно.
Танго втроём, танго втроём –
время, увы, быстротечно!

Танго втроём, танго втроём
было бы так натурально!
Танго втроём, танго втроём –
это для нас актуально.

Танго втроём, танго втроём!
Может быть, страсть безрассудна?
Танго втроём, всюду втроём,
под одеялом лоскутным.

Танго втроём, танго втроём!
Смотрится небезупречно.
Танго втроём, танго втроём!
Можно дразнить бездну вечно…