Азбука жизни - Г10

Вадим Пряхин 2
ГЛАВНЕЙШАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЛЮБВИ

В любви имеется огромное
      количество оттенков и нюансов,
Но всё ж она не всем даёт
         лишь положительные шансы...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Главный азарт в жизни женщины
замечать женщин, которые полнее её.

                Хелен Роуленд

   Гений не даёт ни богатства,
ни счастья.

                Вольтер

   Гению позволительно не знать
тысячи вещей, которые каждый
ученик знать обязан.

                Лессинг

           *     *     *