Изучу тебя взглядом

Давыдова Римма
Изучу тебя взглядом - любопытная ооочень!
Света мощным сияньем ты ослепишь мне очи.
Я коснусь тебя робко, легче ветра, но всё же,
Синим пламенем жгучим "след" оставишь на коже.
Я вдохну тебя жадно - разольешься по венам,
Словно лавы потоком спепелишь мое тело...
Я боюсь тебя очень! Но желаю безмерно!
Ты - Огонь в моем сердце!
...Я люблю?...
НЕСОМНЕННО!