Яблоки томятся

Саня Грех
   Грусть бежит смеяться, радость счастье пьёт.Яблоки томятся, дразнит губы мёд...Солнце в поднебесье прямо и сейчас.Изгоняет бесье всё Великий Спас...До изнеможенья чист, как береста свет Преображенья Господа Христа...Божие от сглаза.А за далью в даль Яблочного Спаса радость и печаль....