Неискренность..

Нурия Акмурзаева
Я недостаточно груба?
Зачем, ты давишь мне на нервы.
А может, думаешь, слаба?
Что не смогу быть дикой стервой.
Я недостаточно сильна?
А может, мне и в правду больно?
И я могу послать всё на..
Но я имею силу воли.
Перетерплю.,весь этот бред.
Перелистаю, нет страницы.
А завтра, скажем мы привет.
Но нет приветливости в лицах.