Уже не будет.. Черных Масок

Сергей Ланевич
Уже не будет..Черных Масок…
Уже не стало Белых Роз…
Других цветов…в палитре красок
Не признает ..Иисус Христос..
И ,если Бел ..наполовину…,
То значит,Черен..до конца…
И кто-то ..Черный метит в спину…,
Не видя белого Лица…
Полутонов не признавая…,
Всех расставляет по местам,…
И не войти в ворота Рая…
Когда ты Бел ..напополам..
Когда ..Грехи твои..,как гири..-
Черны и весят..Сто Пудов…
Как тот ..Рояль …в твоей квартире..,
Покрытый плесенью Веков..
А раньше был беспечно смелым…,
Цветов нарочно не тая,
Он был таким же ..Черно-Белым,
Как Жизнь …бесцветная моя…
И,разделяя ..влево-вправо…
Одних в Сибирь…Других -на Юг…
Вдруг монохромная Держава
Осталась без…рабочих рук…
Не стало вовсе ..Черных линий…
И Свету ..Белому ..-затор..
И флагом красно -бело -синим…
Стал называться ..Триколор..
А Черно-Белые знамена..
Хранит кровая  Заря…
И плачут Дьяконы с амвона..
Российским Гимном ..за Царя…
Но Черным цветом закатилась
Его Звезда под Новый год…
И снова Притча повторилась
Про …Богоизбранный народ…
Когда, презрев свою Гордыню,…
Мир ,отступившись от Господ,
Национальные святыни
На поругание ..везет…
А сам плюет на все на свете- 
На православные Кресты..,
На мусульманские Мечети…
Многоголосьем ..пустоты..
И ничего не остается…
Ни Веры в Бога….,Ни …Любви -
Печальным стоном отзовется…
Сто лет ..Успехов ..на Крови…