Давай, увидемся с тобой..

Нурия Акмурзаева
Давай, увидемся с тобой.
Перед восходом солнца.
Твоей,я буду тишиной.
Моим, ты будешь солнцем.
Давай, увидемся с тобой.
Пока все спят машины.
И я бегу,сквозь этот зной.
Не слыша звуков шины.
Давай, увидемся с тобой.
Под взрыв оваций света.
Давай, увидемся с тобой.
В предверии рассвета.