Поговорим?

Матвейчук Ирина
Ну что подруга привет ,садись
Поговорим с тобою по душам.
К тебе мужчин ведь тянет как магнит
Значение ты придаешь своим словам

Ты молодец, умеешь зацепить
И палец в рот тебе уж не клади
Но ведь они всего лишь мужики
Так любят это, мать его ети.

Ты молодец сильна не по годам,
А что года они всего лишь цифры
Из опыта сказать могу я вам
Что в жизни не такое уж приснится.

А ты играешь,так давай играй
Ты спряталась за ником,псевдонимом
Себя боишься людям показать
Чтоб не проходили с интересом мимо.

19.08.2016. Матвейчук Ирина