Прошло почти 13 лет

Глеб Сандалов
часть первая: http://www.stihi.ru/2015/07/17/4563

Регулярно я стал писАть
Хоть и пью больше чем тогда
По пять суток могу не спать
А с грехами вобще беда

Оглянувшись сейчас назад
Понимаю, как счастлив был
Что ж тогда-то я нЕ был рад?!?
И чего дурачок скулил?!?!

Вот сейчас оно дно так дно!
И трясина под самый нос.  (23/04/2016)
(18/08/2016)
Жизни нет, есть одно говно
Точно: я не донёс, что нёс

Ночь не видел уже лет сто…
Но клянусь: (не вру, видит бог)
Цоя слушал я только что!
Может быть, по тому не сдох

До сих пор я в своём аду…
Где друзья? Дети где? Жена?
… я когда-то любил звезду,
Видно в этом моя вина   (23/04/2016 и 18/08/2016г)