Рваные раны

Тимур Бичаров
Вымысел быть для кого-то любимым.
Бред, что возможно быть верным всегда.
Чушь, что ты можешь с одной лишь быть милым.
Да и вообще, любовь - чепуха.

Песни и сказки, боль, рваные раны.
Лесть о достоинствах, ложь и разврат.
Чувства не признак спустившейся манны,
Чувства есть признак пути в земной ад.

Глупые - рады, а умные - хмуры,
Что на их долю упала любовь.
Рыцари - трутни, девушки - дуры.
Всё повторяется снова и вновь.

Вы не давайте любви быть хозяйкой.
Бойтесь её ,как ветра барханы,
Чтобы потом не пытаться утайкой,
Слёзно лечить свои рваные раны.