Желание

Евгений Сеи
Огонь языками слижет,
То что гореть способно.
И многотомье книжек,
Где описано всё подробно.

В пепел всё превратится,
Разлетаясь, ветром влечен.
Клубами дыма кружится,
Фото твоё обречённо.

Что в памяти выжечь сложно,
В душе отдаётся болью.
Забыть тебя невозможно,
Ты снишься на рану солью.

Не хочется просыпаться.
Сном не могу напиться.
Но приходиться яви отдаться.
Желание есть, забыться.