Современный смысл поэзии

Георгий Томберг
Журчит ручей,
течёт вода.
Куда – географ скажет –
в речку.
А мне смешно.
Вот ерунда –
«куда, зачем, откуда»…
Да хоть бы от верблюда!
В ручье что главное –
поток!
Ручей течёт –
и точка.