Ты привлёк моё внимание

Лия Агам
Ты привлёк моё вниманье
И такое совпаденье,
В день один с тобой мы, Саша,
Празднуем свой день рожденья.
Карие глаза сияют,
Я смотрю в них,нет сомненья,
Совпадений не бывает,
Ты моё лишь отраженье.
Может вместе не на долго
И дороги разойдутся,
Но уверена, однажды
Мы поймём как судьбы вьются.

***
И заметила стократно,
Всё, что случаем зовётся,
Удивляет по началу,
Объяснение найдётся.