На перроне

Ярослав Взнузданов
За окном шум большого города,
А в душе тишина и покой,
Как гудок быстрокрылого поезда
Раздаётся звонок тихий твой.

Я не знаю, кому и кем сказано,
Что любви не бывать на Земле,
Ну, а мы, с тобою, доказано,
Друг со другом сошлись во мгле.

«Здравствуй, милый», - услышу шептание,
Фейерверки ударят в груди,
И останется только желание
Пройти путь, что нас ждёт впереди.

Вместе боль и страдания прожили,
Вместе видели много преград,
На груди руки белы не сложили,
Мы живём, чтобы был результат!

Чтоб чрез годы и чрез расстояния,
На другой стороне или здесь,
Стали жить с тобой в три дыхания,
Чтобы мир возродился весь.

И пускай, тяжелы расставания,
И пускай, мы ворчливы порой.
Я хочу совершить признание:
Я люблю тебя, ангел мой.

(2016 год)