Das Himmelsternenlicht

Наталья Мендель
Beware auf in einer kleinen Dose
Geheimnisvolle leuchtende Kristall;
Das Raetsel will ich gern mit Dir aufloesen.
Vielleicht versteckt das Licht des stillen All?

Der Stein ist dann wie'n kleiner Sternensplitter,
Der Millionen Jahre ruhig liegt.
Ich spreche mit der Ewigkheit und bitte
Zu schuetzen dieses Himmelsternenlicht.


2016