А знаешь, все было, конечно же, не спроста...

Гончарова Наташа
А знаешь, все было, конечно же, не спроста...
Обида пройдет, когда-то утихнут страсти.
И каждый начнет писать с чистого листа
Все то, что соединить только в Божьей власти.
Мы где-то опять споткнемся в который раз...
Но новые шишки не будут болеть иначе...
Возможно, тогда лишь каждый поймет из нас,
Как много терпенье все-таки в жизни значит...