А ты как лето уходила

Сергей Георг Сретенский 2
А ты как лето уходила.
Ступила осень на порог
Ах, как тепло с тобою было
Но щёлкнул на двери замок

Как в голову взбрело такое
уйти из дома под дождём!
Не отпущу – но дверь открою
И вместе осень подождём

Но ты ушла и стало пусто -
Куда то делась красота
Напиться, что ли до "без чувства"
У речки в в ивовых кустах

Горька осенняя настойка
в ней желчность пополам с тоской
И в одиночестве попойка
на брудершафт с самим собой