Жить или не жить

Нурия Акмурзаева
Или жить,или умереть.
Хотя жить-то,пожалуй,стоит.
Чтобы вверх,до мечты взлететь.
И себя,на любовь настроить.
На добро,на счастливый лад.
Хоть и счастья не видел вовсе.
Когда тучи сгустились над..
Головою твоею, после..
Или жить,или умереть.
Умирать-то,пожалуй, рано.
Скоро дети, начнут взрослеть.
И затянется в сердце рана.
Или жить, или умереть?
Не должно быть вопросов этих.
Нужно так на весь мир смотреть.
Словно мы-это те же дети!