Круговая оборона

Александр Седов 4
Злобные веяния
Облом души
Пиво не лезет
От семги изжога
Надеялся, хоть до семидесяти прожить
Но криво пошла жизни дорога
До боли нет дела
Лишь водка спасение
Вот так и рождается
Пошлое настроение
А сердце и душа
Засунутые подальше
Рождают лишь очередные слова
Полные фальши
Но даже оттуда
Из выгребной ямы
Вопят и стенают
И рвутся наружу
Весь мир превращая
В мутную стужу
Без прошлого - нет будущего
А живем настоящим
И в боли людской
Наверное, что-то обрящем
А так хочется выйти на волю
Из кулака, которым сжал свою долю