Извечная тайна

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Когда-нибудь...» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/08/19/19
                3450!
Извечная  тайна... для двух в унисоне бьющихся,
Не  одиночество, а очень коварный план,
Украсть  друг у друга, себя, довольно смеющихся,
И  выслать навечно к острову Мадагаскар!
А там поселиться в бунгало на остров не «меченный»,
Которого  в картах, я знаю в помине и нет,
Солнышком  жарким, с волною, мы будем повенчаны,
И  росписью брака, в песке наш останется след!
И,  кажется, в мире всего-то осталось нас двое,
Да парочка чаек, что будит всегда поутру,
Нет,  мы не устали, и заново наслаждаясь,
Боимся  лишь, чтоб рыбаки, не спугнули мечту!

19.08.2016 08:05
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.