Разбуди меня

Давыдова Римма
РАЗБУДИ МЕНЯ! Я так хочу летать!
Расправить крылья и забыть земное притяженье.
Позволь мне в полноте проощущать,
Любви Твоей безмерной упоенье.

Нарушь мой сон! Тебя молю -
оковы снять измученного тела,
Позволь, вдохнуть всей грудью Высоту,
ведь, так давно я этого хотела.

Дыханье дай почувствовать Твоё,
порывом ветра ласково по коже,
И окунуться в мягкость облаков - Твоих объятий,
хоть немного тоже.

Хочу в полете видеть Красоту,
Почти растаявших в дали, деталей мира,
И отыскать то важное внутри,
Которое однажды позабыла.

Хотя, быть может, лучше мне не знать,
Как легкой быть и в небесах парить как птица!?!
Нет, РАЗБУДИ меня! Я так хочу летать!
Я так хочу Полетом насладиться.