Муж непутёвый у меня

Константин Совок
День всё дороже ото дня,
А век – недолог,
Муж непутёвый у меня,
Он – врач-проктолог.

И всё бы было ничего,
Чего Вы ржёте,
Но мы с зарплатою его
Всё глубже - в ж…