Вдох

Юмакс Юлия
                Они влюблены и счастливы.

                Вера Павлова


Активная ссылка для просмотра видео на главной странице под списком избранных авторов. Или скопируйте в адресную строку:

http://www.youtube.com/watch?v=VYQ87wLRwC8


Она не мила и вовсе не хороша.
Но есть в ней такое, что сводит с ума и точка.
Он крутит сигару и сглатывает, не дыша,
Пока она теребит тонким пальцем мочку.

Наверное, можно так целый век просидеть,
Ловя жадным взглядом движенья ее костяшек,
А после просить добавки - хотя бы треть,
И, сделав глоток, опрокинуть весь ром из фляжки.

Играют в лото чертенята в ее глазах,
А он про себя кричит: "Вот же дьявол! бинго!"
И мерит порывы, что сдерживает - в узлах.
И нежность считает - не как-нибудь, а в фламингах.

Она не танцует голая на столе.
И с ним не спешит сбежать и запрыгнуть в койку.
Она, как и он, держит себя в узле,
Но только свой завивает порой на плойку.

А он для нее, не поверишь, почти как Бог,
Что видит ее изнутри и не знает фальши...
И вот, наконец, он делает первый вдох -
И делает выдох она, замирая дальше...


Знаю-знаю! Фламинго не склоняется...


Продолжение
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/08/19/4735